Daniel Elbittar

Edad actual:

44 años

Fecha de nacimiento:

30 de abril de 1979

Daniel Elbittar

Daniel Elbittar Villegas, es un actor, modelo y cantante venezolano, conocido por actuar en telenovelas.

¿De dónde es Daniel Elbittar?

Es originario de Caracas, Venezuela.

Esposa e Hijos

El artista esta actualmente casado con la actriz y modelo venezolana Sabrina Seara, son padres de 2 hijos que se llaman: Maximiliano y Alexander.

Carrera Artística

En 1998 inició su carrera de la mano de Venevisión, importante canal de televisión en su natal Venezuela, quien lo convocó para participar en la telenovela Así es la vida. Logrando con ello un exitoso debut en dicha televisora. Ha participado en reconocidas producciones para dicha cadena, entre las que se destacan La Calle de los Sueños, Frenesí, y Engañada.

Series de TV – Programas

  • Ventaneando – El mismo
  • Today – El mismo
  • Decisiones
    • Hija Bastarda
    • Seguro y urgente

Filmografía

Telenovelas

  • 1999: Así es la vida
  • 2000: La calle de los sueños
  • 2001: Más que amor, frenesí, como Alberto José Tito Rodríguez Pacheco
  • 2003: Engañada, como Ricardo Viloria Ruiz Montero
  • 2004-2005: Negra consentida, como Raimundo Aristigueta
  • 2005: Olvidarte jamás, como Alejandro Montero
  • 2007: Seguro y urgente
  • 2007: Decisiones
  • 2007: Camaleona, como Juan Pablo Alcántara
  • 2008: Tengo todo excepto a ti, como Antonio
  • 2009: Pecadora, como Ricardo Ricky Millones
  • 2010: Vidas robadas, como Javier
  • 2012: La mujer de Judas, como Alirio
  • 2012: La chispa de chef Carmen González
  • 2014: Siempre tuya Acapulco3

Películas

  • 2013: El hijo de mi marido

Teatro

  • 2014: Mentiras: el musical

Discografía

  • Quiero decirte (versión pop).
  • Viento
  • Dame
  • Está en peligro mi corazón
  • Allí estaré
  • Me pintare de tu color
  • In my house
  • Quiero decirte (versión bachata).
  • Allí estaré (a dúo con Melissa Barrera).


Publica tu Biografía con nosotros, para mayor información: Haz clic aquí

Canciones, Videos musicales, Noticias, Conciertos y más